首页>>新闻转载
返回首页

本月小客车总量调控摇号结果出炉 个人普通车中签率为1.32%

发布日期:2020年11月27日

来源:天津日报   万红

本报讯(记者 万红)昨天,我市小客车总量调控11月摇号结果出炉,本月个人普通车摇号共有720574人符合申请条件,个人节能车摇号共有3099人符合申请条件。本月个人普通车摇号中签率约为1.32%,较上月小幅下降;个人节能车摇号中签率为23.7%,较上月小幅上升。

市交通运输委相关负责人提示,请参与摇号的市民及时登录系统查看申请状态,以免出现中签却不知情的情况。指标有效期为半年,请抓紧使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的增量指标如果逾期未使用,申请人2年内将不能再次申请增量指标。

此外,根据市高级法院、市交通运输委、市发展改革委、市市场监管委、市文明办等五部门联合签署的《关于限制失信被执行人参与本市小客车指标配置的协议》,本月共有11名个人被法院认定为失信被执行人,被限制参与我市小客车增量指标申请,出现上述情况的失信被执行人需完成信用修复、被人民法院移出“黑名单”,方可参加我市小客车增量指标的申请。