首页>>公布栏
返回首页

关于调整2022年5月份增量指标配置工作的通告

发布日期:2022年05月24日

 

鉴于当前我市疫情防控形势,为确保我市增量指标配置活动顺利开展,经研究,决定对我市5月份小客车增量指标配置工作进行部分调整。具体安排如下:

一、原计划于2022525日开展的20225月天津市小客车增量指标竞价活动保持不变,请有竞价需求的市民及时登录网站参与活动。

二、取消原计划于2022526日开展的20225月天津市小客车增量指标摇号活动。原计划配置的指标将按照原有类型纳入20226月小客车增量指标配置中。(具体情况可关注6月发布的《关于20226月天津市小客车增量指标配置数量的通告》。)

三、20225月已获取摇号资格的单位和个人,其审核通过资格将自动顺延至20226月,参与20226月摇号配置。(上述申请人如需取消申请,或变更申请方式,可在20226824时前自行登录系统进行相关操作;重新申请后,申请资格以重新审核的结果为准。)

四、请参与我市小客车指标配置的个人和单位及时登录调控系统、竞价系统查看信息,合理安排时间,以免影响您的指标申请及指标使用。感谢您对天津市小客车调控工作的理解和支持,如有相关问题,可拨打咨询热线“12345”

特此通告。