首页>>办事指南
返回首页

关于调整近期疫情防控期间天津市小客车指标有效期限的通告

发布日期:2022年02月18日

为落实市委、市政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,坚决打赢疫情阻击战,结合我市疫情防控工作实际情况,全面支持复工复产,保障小客车指标有效使用,更好的满足市民用车需要,现对个人及单位名下小客车指标(文中的指标均代指指标及指标申请资格)有效期限作如下安排:

一、指标有效期于202218日前到期的,仍按照现行《天津市小客车总量调控管理办法》执行。

二、指标有效期于202218日(含)至2022221日(含)到期的,如未使用或未申请,指标有效期自2022221日起延长60日。

三、指标于2022221日(含)之前取得且有效未使用或有效未申请的,可在原指标有效期的基础上延长60日。

请广大市民尽量通过天津网上办事大厅办理小客车调控业务,主动避免人群聚集,阻断疫情传播的可能性,合理安排时间,及时使用指标。感谢您对天津市小客车调控工作的理解和支持,如有相关问题,可拨打咨询热线“12345”