首页>>办事指南
返回首页

关于发送即将过期更新指标(资格)提示短信的通告

发布日期:2021年07月26日

为了给广大市民提供更加贴心的服务,天津市小客车总量调控服务中心将为即将过期的更新指标(资格)发送短信提示。2021716日,我们发送了测试短信,受到市民的欢迎。从即日起我们将为个人用户发送即将过期更新指标(资格)提示短信。请收到短信提示的个人用户在有效期限内使用(申领)更新指标。

提醒广大市民:

一、 市民在我市公安交管部门办理完车辆转移登记、注销登记或者迁出本市的变更登记手续后,需在“天津市小客车调控管理信息系统”进行注册,或在“天津市网上办事大厅”进入“小客车更新指标栏目——在线办理”注册后,可接收即将过期的更新指标(资格)提示短信。

二、 即将过期的更新指标(资格)提示短信是按照市民在“天津市小客车调控管理信息系统”注册的手机号码发送。请市民登录“天津市小客车调控管理信息系统”核实自己的注册信息,确保注册信息真实有效,才能正常收到即将过期的更新指标(资格)提示短信。

特此通告。