首页>>办事指南
返回首页

关于调整“天津市小客车调控管理信息系统”注册和登录方式的通告

发布日期:2021年10月15日

 

按照市政府办公厅对我市一体化政务服务能力建设的要求,“天津市小客车调控管理信息系统”(简称“调控系统”)将调整单位和个人用户的注册和登录方式。

一、自20211013日零时起,“调控系统”现有的注册和登录入口将关闭。单位和个人用户请使用“天津市统一身份认证平台”已有账号登录。

二、单位和个人用户在“调控系统”首页点击“登录”或“注册”按钮,即可进入“天津市统一身份认证平台”的“登录”或“注册”页面。请单位和个人用户尽快在“天津市统一身份认证平台”完成注册及实名认证。重新注册账户不影响指标查询、申请等各项业务办理。

三、单位和个人用户如需修改用户注册信息,请登录“天津市统一身份认证平台”进行修改。

四、“调控系统”的小客车指标查询、申请等各项功能的操作方式均不变。

五、“津心办”手机APP账户和“天津网上办事大厅”账户均使用了“天津市统一身份认证平台”账户。单位和个人用户如已在上述任意平台进行了注册,均可使用已有账户在“调控系统”进行登录,无需重复注册。

六、单位用户请使用统一社会信用代码登录办理业务;个人用户请使用身份证号登录办理业务。

单位和个人用户在注册和登录“天津市统一身份认证平台”过程中遇到的问题以及办理业务问题,请拨打“市政务服务便民热线”022-12345进行咨询。

  特此通告。